MURCIA FOOD 2019 – Encuentros B2B para tecnología alimentaria. Murcia, 14-15 mayo
MURCIA FOOD es un evento de ámbito internacional donde se darán cita las últimas novedades en materia de Tecnología Alimentaría y búsqueda de socios para proyectos H2020, y en el que empresas de diferentes países mantendrán reuniones bilaterales para establecer acuerdos de cooperación tecnológica relacionados con las últimas innovaciones en su sector.
La Red Enterprise Europe Network a través del Instituto de Fomento de la Región de Murcia organiza un Encuentro Empresarial en colaboración con el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación y el Instituto Tecnológico Agroalimentario (AINIA).
ÁREAS TEMÁTICAS:
- Diseño higiénico de instalaciones y seguridad alimentaria
Alergenos
Autentificación de alimentos, sistemas rápidos de control, etc
Eco diseño
- Biotecnología
Biosensores
Nuevos Alimentos (probióticos, funcionales….)
Aprovechamiento de subproductos en general, etc.
- Tecnología de conservación. Envases activos e inteligentes
Gases en estado supercríticos
Envases activos y nuevos envases, otros.
- Automatización y control de procesos
Monitorización de un proceso, sensores, comunicación, robótica…
- Economía Circular
Ciclo de vida, Eco diseño, Residuos, etc
FECHAS LÍMITE
Registro y recogida de perfiles de oferta y demanda tecnológicas: 30 de abril de 2019.
Solicitud de entrevistas bilaterales: Desde el 1 de abril hasta el 30 de abril de 2019.
REGÍSTRESE EN https://murciafood2019.b2match.io/