Boletín Internacional de la Cámara de Comercio de Toledo

MURCIA FOOD 2019 – Encuentros B2B para tecnología alimentaria. Murcia, 14-15 mayo

MURCIA FOOD es un evento de ámbito internacional donde se darán cita las últimas novedades en materia de Tecnología Alimentaría y búsqueda de socios para proyectos H2020, y en el que empresas de diferentes países mantendrán reuniones bilaterales para establecer acuerdos de cooperación tecnológica relacionados con las últimas innovaciones en su sector.

La Red Enterprise Europe Network a través del Instituto de Fomento de la Región de Murcia organiza un Encuentro Empresarial en colaboración con el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación y el Instituto Tecnológico Agroalimentario (AINIA).

ÁREAS TEMÁTICAS:

  • Diseño higiénico de instalaciones y seguridad alimentaria

Alergenos

Autentificación de alimentos, sistemas rápidos de control, etc

Eco diseño

  • Biotecnología

Biosensores

Nuevos Alimentos (probióticos, funcionales….)

Aprovechamiento de subproductos en general, etc.

  • Tecnología de conservación. Envases activos e inteligentes

Gases en estado supercríticos

Envases activos y nuevos envases, otros.

  • Automatización y control de procesos

Monitorización de un proceso, sensores, comunicación, robótica…

  • Economía Circular

Ciclo de vida, Eco diseño, Residuos, etc

FECHAS LÍMITE

Registro y recogida de perfiles de oferta y demanda tecnológicas:  30 de abril de 2019.

Solicitud de entrevistas bilaterales:  Desde el 1 de abril hasta el 30 de abril de 2019.

REGÍSTRESE EN   https://murciafood2019.b2match.io/

 

Deja un comentario

Tu dirección de email no será publicada

Subscribe to this comment feed via RSS